Un salón atrevido y muy personal

Diseño y proyecto
Zelaia arquitectura+paisaje

Dirección de obra
Zelaia arquitectura+paisaje

Ejecución de obra
Ed Estudio

Estilismo y decoración
Zelaia arquitectura+paisaje

Cliente
Privado

Fotos
Jon Urdangarin

Localización
Vitoria-Gasteiz

Una caja negra escénica qué, alberga la televisión, vertebrando el espacio principal del salón

La combinación de dos piezas de mobiliario en forma de L que dialogan entre sí, recogiendo y vistiendo los espacios de entrada y salón.

La televisión pasa a un segundo plano, desapareciendo, sin elementos delanteros que dificulten su funcionalidad.

Todo el mobiliario ha sido realizado a medida

Una cuidada elección del papel de la pared, las piezas de iluminación, la alfombra circular, los textiles y el toque de color como piezas clave.

Una joven familia que disfruta de un nuevo salón a gusto de todos