Un ático todo luz y corazón

Diseño y proyecto 
Zelaia arquitectura+paisaje

Dirección de obra
Zelaia arquitectura+paisaje

Ejecución de obra
Ed Estudio

Estilismo y decoración
Zelaia arquitectura+paisaje

Cliente
Privado

Fotos
Jon Urdangarin

Localización
Vitoria-Gasteiz

Liberar el espacio, conectar metros cuadrados y convertir el corazón de la casa en un gran volumen de luz con doble orientación

Creamos un gran espacio central que aporta amplitud, permite distintos usos y distribuye la vivienda de forma funcional para el día y la noche. En él se encuentra el salón y la zona multifunción. Desde él se accede a las dos habitaciones, el baño y la terraza.

La cocina, en la zona cercana a la entrada, se abre y se cierra a través de un panel corredero de madera de nogal, material presente también en el mobiliario de cocina.

Hormigón visto, combinación de madera de roble y nogal, lacados en tonos claros en mobiliario.

El sueño de convertir un piso de complicada distribución en un hogar más amplio, luminoso y funcional con un interiorismo sereno, cálido y elegante